• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 投诉建议
  • 点击这里给我发消息
  • 咨询电话
  • 18907017356
当前位置:首页 > 资讯 > 成功案例

铜陵有色:稳中向好效益增

时间:2020-01-07 09:03:59  来源:铜陵有色报  作者:
标签:

 2019年,铜陵有色集团公司亮出喜人年报。

矿山自产铜、铁精砂、硫精砂、铜板带、铜箔、铜杆等产品产量均有望完成或超额完成年度生产计划,铜精矿综合能耗指标、铜冶炼综合能耗指标预计超额完成年度考核目标。销售收入、利润等指标与上一年相比显著增长。

“2019年公司生产经营保持了良好态势,各项工作均取得了不同程度的新进步。”集团公司党委书记、董事长杨军在2020年工作调研会上说道。

“平稳”是矿山板块的总特色

2019年,冬瓜山铜矿、安庆铜矿依然是矿山板块的中流砥柱,均完成或超额完成利润指标。冬瓜山铜矿铜料、高硫精砂、高硫铁产量同比皆有增长,采矿量、出矿量、充填量同比皆在上升。一年里回收边、难、残、小矿体资源近9万吨,出矿矿源和出矿品位稳定。

安庆铜矿在井下深部含硫高、矿石性质不稳定等诸多问题的考验下,确保了生产形势